Сыплюсь понемногу...

Сыплюсь понемногу,
Это, то болит:
Все молитвы - к БОГУ,
Коли ты - пиит...

Если ты - рассказчик,
Значит, расчудесь
Чёрно-белый ящик -
Мир подЛунный весь...

Как бы там и что бы
Ни произошло:
Мы с тобою оба -
В нужное число,

В точную годину
Души отдадим...
А пока кручину
Звать не поспешим...


Рецензии