Уходя, уходишь, уходи...

 Уходя, уходишь, уходи,
 Я закрою за тобою двери.
 Больше никогда не приходи.
 Я теперь тебе уже не верю!

 Было время,его ты упустил,
 От меня скажи чего ты хочешь?
 Я одна грустила, а ты меня забыл,
 И не вспоминая, голову морочишь.

 И тебе как будто всё равно,
 Двери на замок и на распашку.
 Быть с тобою мне не суждено,
 Не моя ты к телу белая рубашка.

 Я держусь подальше от тебя,
 И покуда есть у меня силы.
 Не тревожь пожалуйста меня,
 Сложности всегда у нас ведь были.

 


Рецензии