Мысль всё создаёт, Вода вдыхает жизнь

Так озарение ко мне пришло
Когда остановился я на Островке на трассе М4
Поел пельменей я с бульоном
Хозяйку похвалил
Которая твои носила ноги на себе
Она меня блинами угостила
Которыми и заманила мудро
Меня к почти себе
Конечно, вроде на стоянку
Но , получается, к себе


Рецензии