Геленджик

Метит чайка снайперским очком
На панамку дяди из Тамбова.
Эх промазала, прицел её подвел
И она бомбить заходит снова.

Волосатый, словно шимпанзе,
С цепью золотой на толстой шее,
Дядя из Тамбова под шафе
Девочку кадрит, чего-то блея.

Девочка с тупым, коровьим взглядом,
Двигая лениво, челюстями,
Слушает его тамбовский бред,
Нанося на тело крем горстями.

Мимо, изнывая от жары,
Медленно лоточница плелась.
У неё мороженку купил,
Дядя из Тамбова, не скупясь.

Девочка с тупым, коровьим взглядом,
Медленно мороженку лизала.
Чайка на панамку промахнулась
И дерьмом в мороженку попала.

Дядя из Тамбова, с отвращением,
Смотрит на дерьмо и видит как,
Девочка лизнувши, поперхнулась
И стеснительно покашляла в кулак.

Легкая эрекция мгновенно
Рухнула в обтянутых трусах.
Дядя из Тамбова повернулся
И исчез решительно в кустах.

Чайка глядя вниз, ехидным глазом,
Пискнула, вполне собой довольна.
Эта чайка - антикупидон!
Дядю от беды спасла невольно.

Девочка с тупым, коровьим взглядом
Геленджикский посещала вендиспансер.
Заразил её на той неделе,
Дядя из Тувы, любви фрилансер.


2019 июль Геленджик


Рецензии