Лисички

Лисички жёлтые, яркие
Из дремучего брянского леса
Словно листва опавшая
В начале жаркого лета,
Как королевский подарок
Ранним утром явится,
Подковой тяжёлой от лошади
Успех  над дверью крепится.
Улыбкой утро отмечено:
Июльское лето встречаем,
Дарами леса любуемся,
Грибным пиром день отмечаем.


Рецензии