Русский, русский, что теперь с тобой?

Русский, русский, что теперь с тобой?
Почему с поникшей ходишь головой?
Почему могучий и большой медведь
Окружён макаками, вынужден терпеть?

Русский, русский, слышишь, соберись!
Русский, русский, ну-ка разозлись!
Далеко заходит этот «маскарад»,
Покажи кому-то, как ты им не рад!

В кулаке ударном сплотится наш народ,
Пусть топает обратно бармалеев сброд!
Землю наших предков им не отдадим!
Русскую культуру и веру защитим!

Кто-то набивает потуже кошельки,
А на русском поле вырастают сорняки.
Российская элита предала тебя,
Под фразы о терпимости нацию губя!

Снова русский парень рашидами избит,
Продажная ментовка нас не защитит!
Находи собратьев, формируй отряд,
О славянской силе пусть заговорят!

Русский, русский, что теперь не так?
Раньше был Ермолов, Скобелев, Ермак!
Где былая слава? Присохла на нуле.
Тебя не уважают на твоей земле.
(31.05.21)


Рецензии