Женская улыбка

То, что важно, чаще невесомо,
Дорожи улыбкой на лице.
Яркая улыбка - так знакомо,
Загорит, как шапка на лжеце.

Женщина с улыбкою, прекрасна,
Зачарует свет её людей.
В мир души проходит нитью красной,
Совершенна для любви твоей.

Искренность её, осколок чувства,
Предвещает жизнь иль может смерть,
Без любви, улыбки в сердце пусто.
Силы придаёт, земную твердь.

Есть в улыбке женщины загадка,
В ней немного рая, яркий свет.
Не бывает всё по жизни гладко,
Сберегает нас от разных бед.

В памяти глубокий отпечаток,
Это не искусный макияж.
Отношений будущих зачаток,
Долгожданный, жизненный вояж.

От улыбки станет мир добрее,
Чаще в ней весомый аргумент,
В непогоду нас она согреет,
Расцени , как лучший комплимент.

Есть улыбка, что скрывает мудрость,
Прячет чувства уголками губ.
Новый день напомнит она, утро,
Ты по ней поймёшь, что сердцу люб.

Небо зарумянится рассветом,
Улыбнётся Солнца красный диск.
Наполняет жизнью день, секретом,
Радугою счастья, солнца брызг.

02.07.2021 г.               АС


Рецензии
Так точно женскую улыбку, те чувства, которые дарит и скрывает она, может описать только очень внимательный, чуткий , добрый и талантливый человек.Это вы , Александр.Браво!

Галина Гусева Дымовских   06.07.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Александр Сауков   15.07.2021 17:41   Заявить о нарушении