Помни меня

Правильное название «Помни меня» в кавычках
Почему сайт режет авторские знаки в заголовках
Я не знаю.

Фотограф знал, как угодить влюбленным -
Два слова написал на тумбе,
С которой рядом он снимал клиентов.

И эти фотографии в альбомах
Хранились долгими годами,
Хотя владелец старых фото
Уже не знал, кого он должен помнить.

Когда хозяина не стало
Родня пересмотрела фото.
Десятка два из них оставив,
Альбомы бросила в помойку.

«Меня ты помни» - молодой парнишка
Безмолвно время умоляет…
Никто не вспомнит… и неслышно
С альбомом память угасает.


Рецензии
Да, ты прав... То же и стихи наши ждёт. Единственная разница - они не на костре и не в помойке окажутся, а канут в лабиринтах интернета...(((

Ковалева Елена   20.05.2023 15:32     Заявить о нарушении