Потерявшие страх

Планеты солнечной системы
Не знали, - что такое страх
Их не томили теоремы
Убей неверного, Аллах!

Дитё- Зеленский президентом
Доверил весь народ манда(т)
И занят мир экспериментом
Убийством занят брата брат.

Из МХАТ(а) просят: Помогите!
Захвачен МХАТ, - ликует мразь
Козла в театр не пустите
Глазная мазь, глазная мазь...

Не человека Бог создал
Вместо того создал Козла
Зеленский, - верный кандидат
Американского посла.


Рецензии