Алый свет укажет дорогу, ,,

Ничего тебе
Не оставлю.
Заберу твою Душу
Себе.
Ты со мною станешь
Иная,
Растворяясь в призрачной
Тьме.

Мы уйдем с тобой
На закате
Молодой зарнице моей.
Нам останется только
Память
О былой жизни
Твоей.

Алый свет укажет
Дорогу
К моему Храму Любви.
Я теперь для тебя стану
Богом
Твоей нежной.сакральной
Души,,,


Рецензии