Внезапная классика

***
Посвящение Славе Сэ (6 апреля 1969 — 19 июня 2021)

***

Лучший психолог-сантехник и сказочник, которого я когда-либо знала в этой сети.
Спасибо, что был здесь с нами.

***

Так случилось, что мы с мужем оба, не сговариваясь, читали Славу Сэ, а потом, когда узнали об этом, были очень рады такому стечению обстоятельств.
Его истории продолжают жить. Вот еще книгу можно купить, он теперь в классиках.

***

Есть люди без кожи, им короновирус враг,
Есть люди и были. Останется память, выстоим!
Чуть-чуть не успеть, организм подступает с приступом.
Есть люди без кожи, живущие как-то так...

Читаешь-читаешь как классику языка,
И как-то внезапно случается эта классика.
Ты жив или умер - есть линия, а пока
Пиши, что успеешь, внутри отстукивай часики.

Природа Судьбы сильно проще, глубже и внутрь,
Есть люди без кожи, за рисками конкуренции
Мы все повстречаемся где-то когда-нибудь,
Но там или здесь - в переходе судьбы в деменцию?

***


Рецензии