Непостижимый Абсолют - Реальность!

...Уже как прежде... быть не может...
...Распахнуты все двери в волшебство...
...И быть препятствием, ни что уже не сможет...
...Раскрыла Сущноть... Великолепия Существо...

...Поздравляю ... выпускников Земли...
...И жду тебя на следующем: «Я - Уровне»...
...И будем мы с тобой Творить Миры...
...В Таинственной...Мерцающей Жемчужине...

...Вселенных множество... но Суть Одна...
...Мистически в Совершенстве - бесконечна...
...Любовью озаряет Космос весь - Её волна...
...Энергия Её Мощьна, Величественна и Безупречна...

...Суть многомерности Непознана и всё ж Проста...
...Сознаньем измерений... Вечность расширяет...
...А формула, как поднебесная лазурь... Чиста...
...О ней легенды Ангелы, Архангелы слагают....

...Я отрицаю кажимость - всего происходящего...
...Вся эта голограмма - ничего не значит...
...Она даёт иллюзию - в миру страстей кипящего...
...Что мы с тобой в Реальности - а это ум судачит...

...Закрытые порталы - зовут нас в мир иллюзий...
...Ум осуждет, жаждает - растрачивая путь Любви...
...Он рассуждает мнимо и много в нём дискуссий...
...И создаёт программу, простраций - «визави»...

...Из Матрицы выходят редко и прозябают в ней века...
...Тот кто привык сидеть за кем-то - валять по жизни дурака...
...Будет крутится в мире грёз - Сансары колеса...
...Причин для страха нет в программе, а есть история пути...
...В Себе дано нам разгадать ответы в разной гамме...
...И в Сердце... Суть Единую... нам дано найти...

...Все Мирозданья Космоса - Цветут в Любви...
...Непостижимый Абсолют, лишь То РЕАЛЬНОСТЬ...
...А Он есть Я, а Я есть Ты... Мы Неделимы с Ним и Целевы ...
...Всё Просто!... и в этом вся Феноменальность ...
...ВСЁ, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА...ОСНОВАННО ТВОРЕНИЕМ В ЛЮБВИ!...


Рецензии