***

Волшебство манящей летней ночи. Наполнение небесной красотой. Как легко нам опорочить все что созданно с таким трудом. Чудом избежать призрения.Принять смиренно всей душой. И на короткое мгновение забыть здесь обо всем мирском.


Рецензии