Великаны в стране лилипутов...

Не поняли разве?Покуда мы правим!
(И это не просто-слова...)
Не лезьте под ноги,растопчем,раздавим!
На это у нас,все права!
...Такое уж было,когда то,как будто!
Вы скажете,это вздор?
...Они великаны в стране лилипутов!
Они нас не видят в упор!


Рецензии