И музыка звучит во мне живая

И музыка звучит во мне живая,
То холодком, то пламенем любви.
И в вечность загляну… ещё не зная,
…Её услышу по глазам твоим.

Я ритм уловив, себя настрою,
И поплыву в волнах и звуках тишины.
Трубу свою внутри легко открою,
И… запою предвестником весны.

Она живая вырывается наружу,
Сминая воздух, проникая в глубину.
То  трепетным дыханьем греет стужу,
То разрывает скуку и хандру.

Здесь…, рядом и внутри,…
Вокруг,… везде… – меня найди… 
03.07.2021г.


Рецензии