Женщина способная на всё

Женщина, способная на всё,
Любит неплохого человека.
Каждый в жизни хоть бы раз спасён,
Если он ходил в библиотеку.
Если он любил одну из вас,
Если у него болело сбоку,
Если он лечил себя не раз
И работал в жизни водостоком…


Рецензии