Когда волнения уйдут?..

Когда волнения уйдут?
Когда всё сердце - не сжимает!
И грудь когда уже...не трут!
Обед нагрет, что предлагают!
А до того? Комок...стоит!
Дыханье так затруднено!
А больше? Вроде, не болит?..
Вдруг солнце - глянуло в окно!..

Всё жду звонка: в мобильник, дверь?
А боль от сердца...не ушла:
Царапает когтями "зверь"...
Боль! Понемногу...отошла!..
Всё чаще - ожиданий миг?
Наверно? Возраста черта?..
Ну, поскорей: совсем я...сник?
Звонок! Привстать уже пора!..

03.07.2021


Рецензии
Грустные строки.

Берегите себя!
С уважением и душевным теплом.

Любовь Черноок   03.07.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь!..
Только хорошего...и побольше,

Олег Николаевич Шишкин   03.07.2021 22:44   Заявить о нарушении