Хокку

Как розы красивы,
Тебя вспоминая
Сухие тех роз лепестки
Нежно трону рукой

Луна в небе справа
А слева она на твоей стороне
Как счастливы мы!

На этой скамье где мы вместе сидели
Я шарф свой забыла прозрачный
Наутро найти не смогла...

На сером асфальте пробился,
расцвел одуванчик
Как солнце сквозь тучи...
Так жизнь мне сказала
Цвети!

Я ветку сирени
Поставила в вазу
Два дня лишь жила.

Для зеркала губы накрашу
В глазах много слез


Рецензии