Моя душа бессмертна

         Я, или моя отошедшая душа, не позволим чужакам, какими бы хитрыми они ни были, хозяйничать на нашей земле. Они не готовы к вечной борьбе, потому что материальны, а я готов...
         То, что происходит у нас сейчас, увы, не миновать. Взросление происходит поэтапно. Нам долго запрещали и ничему не учили... Нам придётся через себя, как фильтры, пропустить всё дерьмо капиталистического мира, прежде чем очистить фильтр и пойти своим путём... Прежде чем сформировать стиль, человек познаёт всю возможную информацию...


Рецензии