Дыхание

Выдох-вдох
По улицам города
Выдох-вдох
Мы не так уж молоды
Выдох-вдох
С бедой этой справишься
Выдох-вдох
Знаю, не сломаешься

Просто выдохни
Свои слова выпусти
Просто выдохни
И не будь в унылости
Просто выдохни
Убедись в ликвидности
Просто выдохни
Меня совсем отпусти

Теперь глубоко вдохни
Счастье,успех подари
Ещё глубоко вдохни
И пусть уйдут пустыри
А ты попробуй вдохни
Любовь и календари
Желаю тебе дыши
Любовь свою береги.
3.07.2021


Рецензии