Предчувствие

  В который раз забьётся сердце,
  И я пойму,что влюблена.
  В который раз меня обманет
  Моя жестокая судьба.
  Надарит встреч с тобой случайных,
  Надежд,сомнений и тревог.
  Сама зажжёт,сама погасит
  В душе моей любви нежданной огонёк.
  И вот опять со мной играет
  Моя жестокая судьба
  И встречу вновь с тобою дарит,
  Когда решу забыть тебя я навсегда.
  А чем всё кончится - не знаю.
  Есть лишь предчувствие во мне:
  Наверно всё-таки оставит
  Меня судьба с тобой наедине


Рецензии