Со здравым смыслом Россия лучше видна...

                Экспромт
Большое не разглядеть до горизонта из близи,
Со здравым смыслом Россия лучше видна с расстояния,
Она одна шестая часть цивилизованного мира Земли
И в истории оберег у неё - от верности в любви и ожидания.

Наполеон сбежал, а Гитлер сдох, а защитники вернулись домой,
Чтоб потомки рождались и помнили: что беды от безумия,
когда Разум не дружен со своей головой!

3 июня 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Может прозой получится?

Елена Лес   01.09.2021 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.