Закрою негатив...

Давно Я позитив
Не излучал.
Всё так гружусь
Проблемами,
Нечаянными.
По солнышку страдая,
Заскучал.
С реалиями,вновь
Борясь отчаянно.
Но Я не хлюпик.
Выдюжу опять,
Мир засияет лирою
Раскрашенной.
Не страшно, что
Здесь Грустью
Я Ваял.
Закрою негатив,
Стихом отчаянным.


Рецензии