О чём молчит ночная утка

Она, столько нас перевидала!
Да не в глаза, с под одеяла,
Где в неё всегда журчало,
Или по донышку ей, калом,

А из людей, лишь санитарку
По настоящему и ждёт,
Любит, наверно, как товарку, -
Та её вытряхнуть несёт!

Вот и молча кря, сидит,
Под кроватью и без стай,
И ждёт, - "А может не нассыт"?
Слышь, утка, - выписали, улетай.


             


Рецензии