Белая ночь. 395

Тихо в просторе,
Миров, безупречных,
Где, светлое море,
Небесного света,
В краю, не наглядном,
Высокого неба,
Среди, расстояний,
Вершин бесконечных.

Ночь совершала,
Обходы свои,
Видя сияющий,
Светлый эфир.
Тикает время,
В мгновениях ясных,
Приобретая
Светлые краски.

      03.07.21


Рецензии