Люблю, но тебе я не скажу

Язык тебе я покажу,
Но, что люблю тебя я не скажу,
Свою любовь к тебе
Я в тайне держу.

Ах, любовь, ах, любовь моя,
Как же безумно люблю тебя,
Никому тебя я не отдам,
Лучше в твое сердце внесу кинжал.

Ничьим не будешь никогда,
В сырой земле будем на века,
Не под небом солнечном,
Так с тоской в земле.

Ах, любовь, ах, любовь моя,
До чего довела меня ты вновь,
Я танцую и пою,
Тебе голову любя вскружу.

Тебе голову вскружу,
С другим в гору поползу,
Так ревнуй же ты меня,
Спать не будешь, будешь ждать меня.

         3.7.2021 года.


Рецензии