Эффект побочный

На работу как на пляж:),
Не идёт, летит красотка,
Супер женщина экстаз,
У неё фигурка класс,
Грациозна и стройна,
Всё у ней как в первый раз,
Шарм, причёска, глазки, губки,
Аромат духов шикарных нотки,
Слышу лёгкий, тонкий, нежный,
Всё, каюк! сознание теряю, и куда-то улетаю...
Ах, какой вот от любви,
Может быть эффект побочный,
Иногда а-ля летальный,
В смысле даже не мортальный:)


Рецензии