Летний отдых

Лето. Чудная погода!
Солнцем балует природа.
Море. Штиль. Ну, загляденье!
И сегодня День рожденья!
Я давно уже на пляже,
Выпью там коктейля даже.
О приятном помечтаю
И по пирсу погуляю.
Отдохну от разных дел.
Шумный город надоел.
Вечный бег и суета,
А у моря красота!


Иллюстрация "Отпуск"
Художник Tascha Volk


Рецензии