Крепче обними

-Что ты со мной делаешь?
-А ты со мною что?
Ничего не сделаешь.
Так уж суждено.

Раз не ты придумал
Огненную страсть,
То тебе безумно
Думать, что пропАсть

Сможет это чувство
По щелчку в мозгах.
Я сама боюсь, что
Можем мы упасть.

На колени, больно
Их отбив об землю.
Господи, довольно!
Можно хоть подремлет

Моё сердце. Бьётся
Яростно в груди.
И тебе неймётся.
Крепче обними!


Рецензии