Эпиграммы

Роман-Абрамович

Очи,-Полные-Цинизма-
Подуставшего,..-Умён-
Больше,-Чем-Хитёр,..-«Харизма-
Длинных-Рук»…НеЖиводёр,-
Он,-Пожалуй,-Просто-Мальчик-
Оборотистый…Иль-Нет?
Миллиарды-Что-то-Значат,..-
Должен-«В-Вазе-Быть-Букет-
Из-Пороков-Людоедских»…
Но-«Из-Худших»-Выбор-Глаз-
Аргументами-Из-Веских-
Рад-Тому,-Что-Ловелас-
Всё-таки,-А-Не-Двуполый-
Этот-Мрачный-Господин…
Или-Там-Всё-Та-Же-«Школа-
Тёмных-Следствий-Без-Причин»?..


Рецензии