Пожелание - Оставь грехов багаж...

Оставь грехов багаж,
Смирись пред Богом,
Записан каждый шаг твой
В Небесах.

Лишь Кровь Христа,
Способна все исправить
И с чистого листа
Возможно все начать.     2011 год.


Рецензии