Сколько шагов до счастья

В море разных страстей и эмоций
кто как может по жизни плывёт.
Не легко и не каждый ведь сможет-
чуть не так и волной тебя бьёт.

Как смешно, бесполезно и глупо
пред Великой Вселенной роптать!
Замолчи, перестань же бездумно
негатив, гнев и злость извергать.

Все плохие в пространстве вибрации
будут силу копить, набирать.
Неизбежно пройдут трансформацию:
в нашу жизнь воплотятся опять.

Мы долгов накопили довольно!
Всем придётся за них расплатиться.
За всё то- чего вольно, невольно
до сих пор нам краснеть и стыдиться.

За здоровие, счастье и благость
будем с Верой душою трудиться.
За великий нам Дар-жизни радость,
с Благодарностью Богу молиться.

Добрым, светлым словом спокойным
с  чистым сердцем с Миром общаться.
Только так все мечты достойные
постепенно начнут воплощаться.

Сколько сделать шагов до счастья?
Подскажи древней тайны шаги,
чтобы жизнью земной наслаждаться...
О, Вселенная! Нам помоги!


Рецензии