Вам ни кажется что счастье

Вам ни кажется, что счастье
Не всегда в порывах,
Как раскрытое нам настежь
Сердце вишни, сливы.
Как улыбчивость травы
С верностью Ван Гога.
Я в подсолнухах…
А вы?
Тоже не от бога?


Рецензии