Неправильность

Мне бы звёзды, Луну
Да бескрайнее синее Небо
Завернуть в Море чувств,
Чтобы вдруг потерять в этот вечер...

Там, где правил не будет
(Как нет их, одних, во Вселенной),
Будет только вино и пейзаж,
И величие ветра - навстречу.

Даже дым сигареты,
Хоть я не курю,  не испортит
Этот вечный закат,
Что прелюдией станет к иному.

И, хоть, я о морали всегда,
Неуступчива, помню,
Для тебя я забуду о флирте
И сдамся, без боя...

Утро выйдет в эфир
С повторением излюбленных пауз,
Даже Море возникнет,
Хоть вечером  здесь была суша.

И когда ты всерьёз
Меня спросишь - навеки ль останусь,
Я кивну, промолчав,
Потому что от счастья волнуюсь...

Мы желаем подвергнуть всё фильтру
В раздвоенном мире, чтоб понять,
Где добро есть, где зло,
А где,  просто, полярность.

Потому, иногда рисковать,
В  свете радуг, подобно прорыву,
Не теряя случайное счастье,
Что числится "нашим".


Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии