Состоялось

Я так хочу тебя, как жить.
Как есть, как пить, дышать.
Любить тебя всем телом.
Сердцем и душой.
Любя тебя  с  тобою.
Наслаждаться. Всей жизнью.
Нам подаренной судьбой.
Хочу тебя.
Хочу. Все время удивляться.
Тому, как я хочу тебя любить.
Бесценный дар моих исканий,
подаренный мне жизнью
и Творцом.

Искал, искал, искал
тебя. Нашел. И не
могу расстаться.
В любой из дней, вошедший
В мою жизнь.
Ты клон, природный мой
Во мне  живущий, спящий,
Родившийся, сейчас, воскресший
и живой.
Меня расколдовавший…
Для новой  нашей жизни.
И я.
Желаю вечности с тобой.

Я так хочу тебя, как жить.
Как есть, как пить, дышать.
Любить тебя всем телом.
Сердцем и душой.
Любя тебя  с  тобою.
Наслаждаться. Всей жизнью.
Нам подаренной судьбой.
 Князь-Цыцак


Рецензии