Какое счастье - видеть солнце...

* * *

Какое счастье - видеть солнце,
Гулять в некошеных лугах.
Как ослепительно смеётся
Диск золотой на небесах!

У деревенского колодца
Умыться ключевой водой.
Какое ласковое солнце
Сияет над землёй родной!


Рецензии