Просыпаюсь с желаньем придумать. Дуэт

          Она

Просыпаюсь с желаньем придумать –
То, чём близких, друзей угощать!
Среди них ли супруга найду я,
Или новых, кого укрощать?

Кто внимает моим разговорам, –
Кто душою хотел бы обнять?
Разберусь ли я с этим и скоро ль,
Отношенья с кем мне сохранять?

          Он

Слышать твой разговор удостоен, –
Из классических он кинолент:
И душевен, и тих, и пристоен,
Думал, в жизни таких – уже нет!

Записать бы твои диалоги –
И прекрасную книгу издать…
Для примера хорошего многим,
Только вряд ли такой, как ты стать!


Рецензии