Распахнутое небо

***

Рассказывая все как было... После
Я прозу тихо славлю среди сосен.
Поэзия летит многоголосьем -
Сердечных встреч открытые миры.

Стихийны мы среди своих мечтаний,
Забывшие себя, лишь вспоминаем.
И в этом путь, и этот мир реален
По правилам Космической Игры.

Обретшие себя, идем друг к другу,
Нашедшие внутри, творим снаружи.
А для других рисуем Кали-Югу,
Как тишину и небо - Говори!

Или молчи или живи сквозь время,
Люби свой путь, познай свои стремленья.
Рассказывая лунные виденья,
Распахнутому небу, что внутри.

***


Рецензии