Облеки меня в Свою любовь. Церковь Христа

Облеки меня в Свою любовь
И до Неба донеси, до облаков.
Чудный Край увидеть мне позволь,
Где найду я счастье и покой.

Убелил, одел меня Ты Сам,
Как невесту нарядил для брачных тайн,
И боюсь испачкать Твой наряд -
Дорогой ценой достался он для нас.

Кровью заплатив - омыл мой грех,
Боль страданий  равных в мире нет;
И одеть его возможет только тот,
Кто всем сердцем к Богу призовёт.

Скажет: «Не могу я в мире жить как все,
Грех мой не дает ни спать, ни есть,
Только Ты сумеешь мне помочь,
Дорогой Спаситель! Мой Христос!»            2011 год.


Рецензии