Цвет акации белой

Я люблю цвет акации белой,
Ароматом округа пьянит,
Словно в юность ступаю несмело,
Я иду, моё сердце летит.

Цвет хмельной появляется летом,
Тень весны на закате мелькнёт,
Но зато запоздавшим рассветом
Чью то душу любовь обовьёт.

Ничего нет на свете дороже,
Если светит любовь на пути,
Чувства поздние очень похожи
На акации белой цветы.


Рецензии