Выбор

Ну почему,
Я выбрала его,а не другого?
Ну почему,
Взяла, остановила взгляд?

Не мыслила
Улыбки и плеча иного.
Прикосновение,
Как электрический разряд.

Жизнь
Все раскладывает по местам и полкам.
Поношенный жилет
Идет размашисто в расход.

Зов сердца
Не дает пути суждениям и толкам.
Как бьется,
Равно мыслит- так произойдет.


Рецензии