***

Рвешься мучаешься
Значит выпал
Снегом на землю стылую
За сереешь смешавшись
Слякотью
Уплывешь
Испуганной рыбою
Воздух жадно хватая
В безмолвии
Пятясь раком
Звеня монетою
Усмехаешься как-то
Нервно ты
Песней спетою!




 


Рецензии