А виновата ли любовь?

-1-
Влюблённых много на Земле,
Звучат признанья повсеместно!   
Мне не забыть,как я  тебе
Везде твердил,что ты чудесна!
А ты в ответ,что я - твой  "Бог"!
Всё было искренне и честно!
Ну кто же "чёрта" приволок
К нам в отношенья?Неизвестно...

-Припев-
А виновата ли любовь,
Что так нечаянно прошла?
Она - обитель прошлых слов,
Свидетель мер - от А до Я...
А виновата ли судьба,
Что нас с тобой не удержала?
Она - сама "сошла с ума",
Когда,вдруг,рядом нас не стало.

-2-
Влюблённым - слава и почёт!
И пусть для них слагают песни!
Я тоже вспомню свой  "полёт",
Хотя "безкрылый" и "болезный"...
Быть может всё-таки любовь
Устроит с сУдьбами совместно,
С тобой нам чудо, выдав вновь,
Хоть врозь,но случай  расчудесный?!

-Припев-
А виновата ли любовь,
Что так нечаянно прошла?
Она - обитель прошлых слов,
Свидетель мер - от А до Я...
А виновата ли судьба,
Что нас с тобой не удержала?
Она - сама "сошла с ума",
Когда,вдруг,рядом нас не стало.

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
А виновата ли любовь,
Что так нечаянно прошла?
Она - обитель прошлых слов,
Свидетель мер - от А до Я...
А виновата ли судьба,
Что нас с тобой не удержала?
Она - сама "сошла с ума",
Когда,вдруг,рядом нас не стало.






03/07/2021


Рецензии