Без остатка

Всё и без остатка оно готово растворять,
Как кислота прожжёт кусочек ткани на одежде,
Несправедливо всё пытается отнять,
Оставив тех, кто проживает в нашем сердце.

Несправедливо отнимает наши годы,
И каждый раз, это чудовище из вне:
Губит наше драгоценное здоровье -
Наших близких, и значимых людей.

Час за часом набирая обороты,
Нет кнопки стоп, и с рейса не сойти,
Его так мало когда с теми, кто нам нужен,
Так растяжимо, когда хочется придти.

Этой токсичности никто в жизни не рад,
Подобно звуку пролетит и не заметишь,
Напротив зеркала нет смысла себе врать;
Что с каждым годом изменения лишь внешне.

Как не приятно слышать слово "опоздал",
Понимание того - пришла проблема;
Вернуть момент, что повлияет на исход,
Но нет возможности, её забрало, Время.


Рецензии