Платить за развлечения страной

           Многие не знают, но существует такая услуга.., на старости, или перед смертью, можно позволить себе многое.., в счёт жилплощади, которая отойдёт тому, кто поддержит в последние часы.
           Я проходил по делу фирмы Хэлп, которая обещала старикам изобилие в обмен на правообладание жилплощадью, после смерти клиента... Как вы понимаете, главарь фирмы не собирался ждать чьей то смерти, ускоряя этот процесс...
           Сейчас я пишу о другом. На западе не хотят, чтобы граждане России работали, производили продукцию,, развивались. Наоборот. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Планируется подсадить всех на безделье, расслабуху и различные сервисы... Эта схема внедряется в несколько этапов, куда входит непременное сажание граждан на иглу коммерческих банков... Банк купить проще чем граждан.., но сначала банк должен этих граждан купить.., потом, покупая банк, покупаются граждане, со всеми потрохами...
            Но это ерунда, по сравнению с игрой в долгую. Что есть у граждан России? Это хохлы лёгкие на предательство, как оказалось, а русские(некоренной народ, как индейцы) непокорные и трудные. С ними придётся повозиться. Главное заставить со временем их понять, что они должны уже давно.., много и за всё. Русские люди с совестью.., что остаётся отдать? Территорию. Местожительство.
             Я не могу точно сказать, сколько у нас в стране идиотов на душу населения, но многие кайфовали бы сейчас с удовольствием под забирание у них страны, в будущем. Весь этот передел, покупка, происходят прямо сейчас. Примеров полно. Вам не нужно ничего делать.., даже переживать не нужно.., за вас всё сделают. Этот процесс набирает обороты... Рыбку, которая крутится вокруг наживки и покусывает, пока не подсекают... Рано. Много думающих. Но из наших детей и внуков уже пытаются сделать равнодушных к основам марионеток - потребителей с одной извилиной... Чтобы потом, "этой челяди" даже в голову не пришло всем телом, всей душой, зубами драться за свою землю... Это будет очень скоро.., торопитесь всё нести в банк и расслабляться... Банкир, который сейчас и не помышляет о продаже дела, будет поставлен в условия.., а в бизнесе, как вы понимаете: мани токс, булшит вокс...


Рецензии