Всё чудится...

Как красочны нынче поляны
Под небом степным голубым.
Ромашки зовут неустанно,
Цикорий надеждой томим.

В душе все красоты июля
Оставят на память свой след.
И вечером долго не сплю я,
Всё чудится дивный их свет!


Рецензии