Сколько раз любоваться ею

Сколько раз любоваться ею.
Я пытался закрыв глаза.
Я не медиум, нет не умею.
По другому увы ,нельзя.

Сколько раз любоваться пытался.
Наслаждаясь тобою спящей.
Не ответив на вопрос мной главный.
Где я в ТОМ, иль в настоящим.

Наступило какое то поветрие.
Напоила травой колдовскою.
Пусть пройдут скоро ночи летние.
Не расстанусь никогда с тобою.


Рецензии