Козлик съел мою герань! Шутка

 Вот и утром рано встань...
 Козлик съел мою герань!
 Вынесла цветы под дождик,
 Чтоб помыть их осторожно!
 В рядок горшки поставила!
 Купайтесь в летней ванне!
 Дождик, воздух - красота!
 Блестят мои цветочки!
 Рады как радехоньки,
 Прогулочке под дождиком!
 Турку кофе заварила!
 Кофе рано утром пью!
 Отдыхаю, наслаждаюсь!
 Очень рада я дождю!
 Решил многие проблемы!
 Дождик долгожданный!
 Все полил! И все побрызгал!
 Я - кофе наслаждаюсь!
 НО, пора цветы поставить,
 На веранду, у окна!
 Выхожу я под окошко:
 Боже мой! А где - герань?
 Розовая, белая, бардовая, была?
 Горшки, да только палочки,
 Смотрят на меня!
 Что за безобразие?
 Кто в наш сад залез?
 Смотрю: козленок маленький,
 Мой цветочек ест!
 Вернее, доедает, от розовой герани...
 Козлик серенький красивый!
 С белыми сережками!
 Взгляд приветливый, веселый!
 С очень сытой мордой!
 Я бы съел еще немного!
 Не боится он меня!
 Жимолость - попробовал!
 Попробовал - гортензию!
 Поживу я у тебя
 У тебя еды так много!
 Очень вкусная еда!
 Как в роскошном ресторане,
 Погулял сегодня я!
 Нет, не надо мне козленка!
 Коз лет пять держала я!
 Щиплют все, что попадает!
 И кричат - все мало!
 На руки взяла воришку,
 По спиночке погладила!
 Ну, совсем ручной козленок!
 Не хочет расставаться!
 Козы блеют за забором!
 Потеряли бегляка!
 Забирайте, забирайте,
 Своего вы толстяка!
 Вам травы хватает в поле!
 Лето - это не зима!
 А моя герань, родная,
 Отрастет еще когда?


Рецензии