Белая ночь. 394

Удивительно чего-то?
В этом мире, невесомом.
Продолжаются минуты,
Освещаться, на просторе.
Ночь, похожая на сказку,
Представляла, свои даты,
Те, которые у Бога,
Обозначены Сиянием.

Атмосфера насыщалась,
Чудным, воздухом огромным,
Продлевая расстояния,
Видимых, на сводах.
Становилось чисто,
Даже, необъятно,
В волшебстве небесном,
Очень светлых, далей.

         03.07.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии