Жарко стало, очень жарко

Жарко стало , очень жарко ,
Солнце светит слишком ярко .
Как назло , все эти дни ,
Сорок градусов в тени .
А ещё пугают сводки ,
Будет круче русской водки .
Будет скоро сорок пять ,
Как бы неграми не стать .
Шутки шутками , но всё же ,
Это всё меня тревожит .
То дожди как из ведра ,
То ужасная жара .
Что не так с тобой планета ?
Неужели - конец света .
Маховик уже запущен ,
Страха нет перед грядущим .
Жалко только молодых ,
Вот такой печальный стих .


Рецензии